Christine Panjaitan Bekasnya Ikang Fawzi

Christine Panjaitan Bekasnya Ikang Fawzi
Christine Panjaitan Bekasnya Ikang Fawzi
Loading...

Simalungun Pak Pak

Pengikut

Sabtu, 09 April 2011

Christine Panjaitan & Ikang Fawzi Bersemi Kembali (CLBK) di Metro TV Feb 2009

Bersemi Kembali (CLBK) di Metro TV Feb 2009: NIKITA WILLY




15 Feb 2009


Dear all,
Dengan sakit kepala migrain yang masih tersisa, gue paksain datang ke acara ngumpulnya boedoet7 88 di Zona 80 Metro TV. Janji harus ditepati bukan ? lagipula pagi2 disaat stress nungguin anak gue yang lagi test mau masuk SD, dan gak mau gue tinggal sendiri, Bos Deri nelepon gue dengan nada suara yang juga stress, konfirmasi ulang kedatangan gue. Duh, Deri, mana mungkin gue tega bilang nggak ?

Tapi, gue bener2 nggak nyesel untuk hadir semalam, disela2 nunggu 2 jam sebelum shooting, waktu jadi gak kerasa karena isinya cuma ketawa melulu denger celotehannya sahabat2 gue ini, ada Bos Mughi, bos Deri, Erwin, Feri, Werdi, Ammur, Ndang yang ternyata rame banget, Toto, Zaidan yang lucu dan ngocol banget, dan sicantik2 selingkuhannya Werdi dan Toto, gak ketinggalan selingkuhan gue yang nyatu banget dan ngerasa lebih boedoet dari gue. Duh, 13 orang aja udah rame banget, gimana kalau yang datang lebih rame lagi ? Tempat duduk kita yang deketan sama tempat ngumpulnya para artis, bikin Deri gak tahan pengen bergabung ama artis2 itu

Tau nggak friends, migrain gue jadi gak terasa, karena sewaktu acara shooting selama 2 jam lebih, yang akan menjadi 2 episode, yang satu untuk “behind the scene-nya Zona 80″ yang akan tayang tanggal 22 februari 09, minggu jam 22.05 (Jangan lupa ya untuk nonton !) dan episode satunya lagi, diacara spesial ulang tahun pertamanya Zona 80 (yang ini gue gak tau kapan tayangnya), isinya cuma ketawa terus, denger Sys NS yang ngefans banget ama boedoet88 yang gak pernah berhenti nyeletuk. Pokoknya rame banget deh!

10 artis itu juga ikutan ngefans sama boedoet88 dan bela2in salaman ama genk ngocol ini. Ada Ari wibowo (madu & racun), Jopie latul, Fariz RM, Ikang Fauzi, Odie Mesakh dan Obbie Agam (hehe… yang selalu sengaja tukeran nama), Christine Tailor (nama lainnya Christine Panjaitan, kata Sys NS), Nia Daniati, JuliusSitanggang, Sandro Tobing yang seneng banget ngeledekin Ikang dan Christine yang dulu pernah terlibat CL, tapi gak jadi CLBK kok. Asyik dan seru banget !!

Diakhir acara, ketika semua orang rebutan untuk foto2 dengan para artis, 10 laskar boedoet88 malah asyik foto2an sendiri. Gue rasa, kalau gak buru2 pulang karena kelaparan, dan mau nyari nasi uduk (gak tau masih kebagian cekernya atau cuma disuruh bantuin nyuci piring, karena udah larut banget), pasti para artis itu yang akan rebutan foto ama boedoet88, !!

Malam yang indah ini, gak bisa gue ikutin sampai akhir, karena begitu acara selesai, migrain gue kumat lagi, tambah parah, karena 5 jam total gak keisi makanan, tapi kebanyakan udara yang masuk, akibat intoksikasi boedoet88, ketawa mulu !Jadi gue berpisah dengan rombongan (maaf banget ya friends ).Dimobil, gue muntah2 karena migrainnya sakit banget, tapi gak ada yang keluar, cuma angin isinya. Akhirnya cari2 apotik dulu untuk beli neuralgin, setelah itu my hubby, beliin gue mie godoknya Jogja yang hangat2 (nyari soto udah pada tutup semua) , dan segelas air jahe panas, yang alhamdulillah meredakan rasa sakit.

Pokoknya, nyesel banget deh yang gak ikutan acara ngumpulnya boedoet88 di zona 80 Metro TV semalam !!!Seru, indah, ngocol, gak ada yang lebih indah dari persahabatannya boedoet7_88 !!Makasih banget ya sahabat2 gue yang bikin 14 februari gue ditahun 2009 ini jadi indah banget !!

Salam, Bote

Tenggelamnya Christine Panjaitan dan Sandro Tobing



Judul Album : Nuansa Kasih
Tahun Produksi :1989
Produser : Dorie Kalmas
Produksi : Grammy Records

SANDRO TOBING, salahsatu penyanyi yang mencuat dari ajang BINTANG RADIO DAN TELEVISI ini memang multi talented. Setelah menjadi juara BRTV, namanya langsung mencuat dan menjadi idola remaja pada masanya. Albumnya laris manis, dan kiprahnya juga merambah ke dunia akting, antara lain bermain dalam film laris CINTA DIBALIK NODA bersama MERIEM BELLINA. Setelah itu namanya menyurut, baru di akhir 80an namanya kembali terangkat setelah merilis album NUANSA KASIH ini. Lagu yang catchy, aransemen yang simple dan suara yang empuk memang satu paduan yang pas untuk menjadikan album ini diterima pasar. Sayangnya sukses ini tidak berlangsung lama. Lepas dari masa ngetop album ini, nama Sandro kembali tenggelam dan baru di pertengahan 90an dia merilis album lagi tapi tidak sesukses album-album sebelumnya. (sumber : indolawas.blogspot.com)

Christine panjaitan: Ipar saya Sandro Tobing Bercerai Dengan Ana IstrinyP

Selasa, 15 Maret 2011

Sandro Tobing


Penyanyi yang pernah dikabarkan meninggal dunia ini bernama Sandro Tobing, lahir di Medan 17 Juni 1963, kita mengenalnya sebagai penyanyi solo pria berkebangsaan Indonesia yang pernah populer di era 80-90an, salah satu hitsnya adalah Nuansa Kasih yang melegenda. Sandro pernah menjuarai Bintang Radio dan Televisi pada era 1980-an. Di samping menyanyi ia juga membintangi beberapa judul sinetron.

Kehidupan pribadi

Sandro menikah dengan Ana Pasaribu pada 27 Agustus 1993. Mereka dikaruniai seorang putra bernama Togar Hatopan pada 20 September 1996. Pada bulan April 2002, Adriana Pasaribu, istrinya kala itu, menggugat cerai Sandro dengan alasan ketidakcocokan dalam rumah tangga, namun Sandro menolak gugatan itu. Dalam gugatannya Ana juga menuntut adanya harta gono gini dan uang ganti rugi sebesar Rp110 juta serta hak perwalian terhadap anaknya.

Album

  • Menggapai Cita (1981)
  • Aisyah (bersama Maya Rumatir, 1983)
  • Nuansa Kasih (1989)
  • Biarlah (1994)

Nikita Willy: Ona Pasaribu Remi Mencerai Sandro Tobing

PERECERAIAN SANDRO TOBING KARENA MANTAN HOMOSEKS

SUMBER: http://showbiz.liputan6.com/berita/200207/218198/


Ona Pasaribu-Sandro Tobing Resmi Bercerai



PENGADILAN Negeri Jakarta Selatan akhirnya memutuskan, hubungan perkawinan Adriana "Ona" Tioma Pasaribu-Sandro Tobing tamat. Keduanya resmi bercerai setelah menjalani persidangan yang lumayan panjang. Sandro yang sangat populer sebagai penyanyi pop era `80-an tetap ngotot tak ingin bercerai. Namun demikian, Ona tetap bergeming. Pasalnya, pernikahan mereka dinilai tak mungkin terus dipertahankan. Karena itu, upaya banding yang akan dilakukan Sandro dianggap Ona sebagai pekerjaan sia-sia. Sudah begitu tertutupkah hati Ona? Entahlah. Tetapi yang pasti, Ona berjanji untuk terus merawat dan membesarkan putra satu-satunya hasil perkawinan dengan Sandro, Togar Hanopan, sesuai keputusan pengadilan. Perceraian memang sangat menyakitkan.